Tepung Kacang Hijau Organik HOTEL
Bisa digunakan sebagai MPASI untuk balita yang alergi susu dan gluten, karena tepung instan ini terbuat 100% dari bahan organik pilihan tanpa campuran apapun.
Proses penyajian mudah, langsung diseduh air mendidih dan aduk hingga lembut, bisa ditambahkan susu/kaldu/chia seed/yeast/olive oil, dll untuk memenuhi kecukupan gizi si kecil.
Tepung kacang hijau organik HOTEL bebas dari bahan kimia, pestisida dan pewarna.
Dikemas dan di produksi dengan teknologi modern untuk menghasilkan tepung berkualitas yang higienis, sehat dan dapat dikonsumsi oleh kamu yang ingin hidup sehat.
Tepung kacang hijau organik HOTEL telah teruji secara ilmiah di laboratorium dan memiliki sertifikat pendukung sebagai tepung organik yang sehat.
Dengan ijin dari pemerintah sebagai tepung yang bermutu dan aman untuk di konsumsi seluruh anggota keluarga.
Cara Membuat Bolu Gulung Kacang Hijau HOTEL Tepung Kacang Hijau Instant Organik
Bahan Kue :
1. 25gr HOTEL TEPUNG KACANG HIJAU SERBAGUNA ORGANIK INSTANT
2. 75gr Gula Pasir3. 1 Sendok Teh SP
4. 25gr Tepung Terigu Protein Sedang
5. 3 Telur
6. 1 Sendok Makan Susu Cair
7. 50gr Margarin di Lelehkan
Bahan isian kue :
1. Whipped Cream Secukupnya
Cara menyajikan :
1. Kocok telur, gula pasir, dan SP sampai mengembang.
2. Tambahkan tepung kacang hijau, tepung terigu, susu cair, margarin leleh
3. Siapkan loyang sudah diolesi mentega, lapisi loyang dengan kertas roti, lalu olesi lagi dengan
mentega. Tuang adonan ke dalam loyang.
4. Panggang bolu sampai matang.
5. Keluarkan bolu, gulung bolu secara perlahan, buka gulungannya, beri isian whipped cream, lalu
gulung dan rapikan kembali.
6. Potong bolu gulung sesuai selera. Bolu Gulung Kacang Hijau siap disajikan
Mohon pencerahan proses pembuatan tepung kacang hijau instan ini. Karena produk ini akan saya gunakan sebagai bahan penelitian pada ibu nifas
BalasHapus