PT LUCELI

PT LUCELI

CONTAT US

Untuk Menjadi Distributor Product kami anda dapat menghubungi:

PHONE/ WHATSAPP : ( +6221) 5884918

MOBILE PHONE / HP : +6281998898919

TELEGRAM : +6281996704693

FAX : +6221584191

Email : lucius.gobardja@gmail.com

Kamis, 12 Agustus 2021

HOTEL TEPUNG BERAS MERAH SERBAGUNA ORGANIK INSTANT

Tepung Beras Merah Organik HOTEL


Tepung beras merah organik HOTEL bisa digunakan sebagai MPASI untuk balita yang alergi susu dan gluten, karena tepung instan ini terbuat 100% dari bahan organik pilihan tanpa campuran apapun.

Proses penyajian mudah, langsung diseduh air mendidih dan aduk hingga lembut, bisa ditambahkan susu/kaldu/chia seed/yeast/olive oil, dll untuk memenuhi kecukupan gizi si kecil.

Tepung beras organik HOTEL bebas dari bahan kimia, pestisida dan pewarna. Dikemas dan di produksi dengan teknologi modern untuk menghasilkan tepung beras berkualitas yang higienis, sehat dan dapat dikonsumsi oleh kamu yang ingin hidup sehat.

Tepung beras organik HOTEL telah teruji secara ilmiah di laboratorium dan memiliki sertifikat pendukung sebagai tepung organik yang sehat. Dengan ijin dari pemerintah sebagai tepung yang bermutu dan aman untuk di konsumsi seluruh anggota keluarga.


Cara Membuat Kue Chiffon dengan HOTEL Tepung Beras Merah Instant Organik


Bahan A:

1. 150 grm HOTEL TEPUNG BERAS MERAH ORGANIK INSTANT

2. 70 grm gula pasir

3. 80 grm oil 

4. 40- 50 ml air/susu

5. 20 grm susu bubuk

6. sedikit vanilli

7. 5 btr kuning telur


Bahan B:

1. 5 butir putih telur

2. 1 sdt air jeruk

3. 70 grm gula pasir


Langkah-langkah :

Bahan A

1. Siapkan wadah, masukan tepung beras merah, gula pasir, susu bubuk aduk merata dengan Whisk

2. Masukan margarin cair, telur, susu cair, valini dan sisihkan

Bahan B

1. Siapkan wadah, masukan putih telur, jeruk nipis mixer bahan sampai mengembang

2. Masukan gula sedikit demi sedikit dan sisihkan


Campuran Adonan

1. Masukan bahan B kedalam bahan A, aduk dengan menggunakan Whisk

2. Siapkan loyang yang sudah diolesi minyak, masukan adonan kedalam loyang

3. Aduk adonan dalam loyang dengan sumpit, panggang dengan oven

4. Kue Chiffon siap disajikan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar