Tepung Beras Merah Organik HOTEL
Tepung beras merah organik HOTEL bisa digunakan sebagai MPASI untuk balita yang alergi susu dan gluten, karena tepung instan ini terbuat 100% dari bahan organik pilihan tanpa campuran apapun.
Proses penyajian mudah, langsung diseduh air mendidih dan aduk hingga lembut, bisa ditambahkan susu/kaldu/chia seed/yeast/olive oil, dll untuk memenuhi kecukupan gizi si kecil.
Tepung beras organik HOTEL bebas dari bahan kimia, pestisida dan pewarna. Dikemas dan di produksi dengan teknologi modern untuk menghasilkan tepung beras berkualitas yang higienis, sehat dan dapat dikonsumsi oleh kamu yang ingin hidup sehat.
Tepung beras organik HOTEL telah teruji secara ilmiah di laboratorium dan memiliki sertifikat pendukung sebagai tepung organik yang sehat. Dengan ijin dari pemerintah sebagai tepung yang bermutu dan aman untuk di konsumsi seluruh anggota keluarga.
Cara Membuat Kue Chiffon dengan HOTEL Tepung Beras Merah Instant Organik
Bahan A:
1. 150 grm HOTEL TEPUNG BERAS MERAH ORGANIK INSTANT
2. 70 grm gula pasir
4. 40- 50 ml air/susu
5. 20 grm susu bubuk
6. sedikit vanilli
7. 5 btr kuning telur
Bahan B:
1. 5 butir putih telur
2. 1 sdt air jeruk
3. 70 grm gula pasir
Langkah-langkah :
Bahan A
1. Siapkan wadah, masukan tepung beras merah, gula pasir, susu bubuk aduk merata dengan Whisk
2. Masukan margarin cair, telur, susu cair, valini dan sisihkan
Bahan B
1. Siapkan wadah, masukan putih telur, jeruk nipis mixer bahan sampai mengembang
2. Masukan gula sedikit demi sedikit dan sisihkan
Campuran Adonan
1. Masukan bahan B kedalam bahan A, aduk dengan menggunakan Whisk
2. Siapkan loyang yang sudah diolesi minyak, masukan adonan kedalam loyang
3. Aduk adonan dalam loyang dengan sumpit, panggang dengan oven
4. Kue Chiffon siap disajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar